您现在的位置:888真人线上娱乐场_888真人官网手机版_888真人手机官方网 > 印刷报价 > 正文
初光至尊居然对他们下手了
点击数:    更新时间:2018-07-10 21:16    

北山大帝不愧是北河星系排名前列的顶尖大帝,其战体居然足足有接近三十光年,这已经超过了林峰见过的许多顶尖大帝。
“遗迹里太危险了,普通人的生存能力太弱了,就算科学家和你们一路进去,恐怕逼近不会有帮助,反倒会是累赘。既然这样,我们干脆没有派任何科学家跟随。这里有一张芯片,几乎集合了我们现在世界的科技大成,我们根据那处遗迹的布局,以及以往的几次研究,最终推测出了一些关于如何控制遗迹的办法。”
龙宇至尊、古道至尊,眼睛睁大,死死的盯着初光至尊。他们就是到死也不敢相信,
有混沌火焰规则,他可以随意操纵这些混沌火焰。

……
“当然了,如果不能生命二次跃迁,我这么努力修炼精神引导术干什么?”
听到林峰这么说,风修倒是很诧异了,去外域是非常危险的,他正是因为怕死,怕危险,所以迟迟不去外域做任务。自然,有这种心态的人,一辈子也就别想打破基因锁了。
当林峰的精神力包裹住这粒神奇的莲子时,他的眼前一亮,随即四周的空间一阵恍惚,等到恢复正常时,却发现已经“置身”在一片白云之间。

林峰也干脆不追了,反正虚天神君也逃不掉。一直追着反而不能伤到虚天神君,不如先将落星珠填满。
但关键是谁去炸开大门?
林峰心中一动,想到了某种可能。

此仇此恨,就算再大的杀戮,再多的鲜血也无法化解。
开什么玩笑,大帝发怒了,一点点的余波可能就能杀死尊者,更何况他们这些区区星球级生命的修行者?
说完,林峰便直接给了妹妹等人奇物,让他们立刻就使用,这也是为了防止扩散出去,虽然林峰不怕麻烦,但如果能避免麻烦,他也不会太随意。
于是,他疯狂的大笑了起来,与此同时,战场之上好像刮起了一阵狂风,呼啸的风声吹过,以那名非人强者为中心,隐隐形成了一团龙卷风。

林峰心中一沉,只怕这玲珑界,已经不再是掌控者的天下了。
翻天印、覆地印、重力印、真空印。
“这……”
“压缩。”

明耀至尊看到林峰大获全胜,已经第一时间赶了过来,脸上洋溢着兴奋之色。他如何能不兴奋?原本以为没有多少胜算,但谁能想到,林峰真的胜了,而且,几乎将奇异帝尊打残,至少短时间内,奇异帝尊是无法再介入无定教与琳琅宝阁之间的战争了。
“哼,藏头露尾。”
忽然,星空震动,一股浩大、伟岸、神秘的气息,顷刻间笼罩住了整片星空。尤其是林峰已经化为宇宙尘埃的一丝丝血雾,更是仿佛与那道神秘的气息纠缠在了一起。
日后他要在这里建立起一座宏伟壮观的总部,甚至还要将方圆千里之内的地方,全都肃清,要将这里变成人类新的乐园!